+7 968 751 75 75

info@unitedconstruction.ru

Новости

Автор: host Создано: 9 апреля 2012 г.
Новости
Московское архитектурное бюро BIO architects представило редакции "РБК-Недвижимости" неоднозначный проект быстровозводимого модульного дома по цене чуть более 1 млн руб.
Кто host в
Parent Separator
Петербургский футбольный клуб «Зенит» решил не дожидаться окончания строительства стадиона на Крестовском острове и заказал быстровозводимую арену у швейцарской компании Nussli. Ожидается, что новый стадион откроют уже к концу этого года
Кто host в
Parent Separator
Заснуть у одного берега реки, а проснуться у другого - это возможно, если заранее не пришвартовать гостиничный номер комплекса, созданного дизайнером Юрием Тарнавским. Однако за экологичность путешествия можно не беспокоиться - автор предусмотрел все детали!Заснуть у одного берега реки, а проснуться у другого - это возможно, если заранее не пришвартовать гостиничный номер комплекса, созданного дизайнером Юрием Тарнавским. Однако за экологичность путешествия можно не беспокоиться - автор предусмотрел все детали!
Кто host в
Parent Separator
Французская компания Leroy Merlin расширяет региональную сеть. Накануне первый гипермаркет строительных материалов открылся в Тюмени. «Взятие» первого русского города в Сибири обошлось французам в 1,6 млрд руб.
Кто host в
Parent Separator
В столице открылся первый в России учебный центр «Академия Сен-Гобен». В ближайшее время представленные в ее стенах технологии станут доступны максимально широкому кругу специалистов. О том, что это за технологии, первые посетители академии смогли узнать буквально с порога, ведь само здание учебного центра было построено с учетом передовых решений в области энергоэффективности.
Кто host в
Parent Separator
Все больше внимания уделяется в последнее время светодиодному рынку в России. Именно за ним видят будущее многие специалисты. О том, как развиваются данные технологии не только в нашей стране, но и во всем мире, какие пути реализации светодиодов существуют на сегодняшний день, шла речь на VII Московском Международном LED-Форуме в рамках второго выставочного дня Interlight Moscow
Кто host в
Parent Separator
Компания планирует открыть в Екатеринбурге представительство. Это будет пятый офис по стране после Санкт-Петербурга, Москвы, Перми и Казани. Представители компании считают, что у города есть большой потенциал для развития индивидуального загородного жилья
Кто host в
Parent Separator
Компания «Кнауф гипс Новомосковск», судя по всему, рассматривает возможность увеличения запасов сырья для собственного производства. Ходатайство о покупке рязанского ООО «Брик», занимающегося добычей гравия, песка и глины, сейчас находится на рассмотрении в Федеральной антимонопольной службе России (ФАС). Последняя в пятницу сообщила о продлении срока его рассмотрения на два месяца.
Кто host в
Parent Separator
Современный фасад – это не только внешний облик,но и комплексное решение целого ряда функциональных задач, таких как безопасность, длительный срок эксплуатации, обеспечение энергоэффективности здания. На сегодня одной из самых эффективных энергосберегающих технологий является использование в конструкциях сэндвич-панелей пенополиизоцианурата, сокращенно PIR.
Кто host в
Parent Separator
Отличительным атрибутом американских лирических комедий является показ «American dream» во всей ее красе — многодетные семьи, счастливые и умные дети, школы и колледжи, ну вот это все. И конечно же свой дом. Свой дом, на мой взгляд, является венцом американской мечты — при этом мечтой совершенно не трудно достижимой — берется ипотека, и вот уже очередной американец становится счастливым обладателем своего собственного жилища. Что может быть проще, верно?
Кто host в
Parent Separator

115280, Mocква, ул.Ленинская Слобода 19,

БЦ "Омега Плаза", метро Автозаводская

E-mail: info@unitedconstruction.ru

Сайт: www.unitedconstruction.ru

Телефон

+7 968 751 75 75


Контакты и схема проезда


Все материалы используемые на сайт являются собственностью компании "Объединенные строительные технологии". Использование материалов без ссылки на автора не допускаются и возможны только с письменного разрешения.


© 2011-2013 United Construction